Cari Blog Ini

Dramatische Aufholjagd In Der Nachspielzeit

Bayer Leverkusen zieht ins Europa-League-Finale ein

Dramatische Aufholjagd in der Nachspielzeit

Leverkusen, 05.05.2023 - Bayer Leverkusen hat in einem dramatischen Halbfinale der Europa League einen 0:2-Rückstand gegen AS Rom in der Nachspielzeit gedreht und zieht damit ins Finale ein.

Die Gastgeber gerieten im Spiel zunächst in Rückstand, als Paulo Dybala in der 20. Minute per Elfmeter die Führung für Rom erzielte. In der 60. Minute erhöhte Andrea Belotti auf 2:0 für den italienischen Verein und schien damit das Spiel entschieden zu haben.

Doch Leverkusen gab nicht auf und kämpfte sich in der Schlussphase zurück. In der 94. Minute erzielte Moussa Diaby den Anschlusstreffer, und nur zwei Minuten später glich Patrik Schick zum 2:2 aus. Damit zieht Bayer Leverkusen ins Finale der Europa League ein, wo sie am 31. Mai im Puskas Arena in Budapest auf den Sieger der Partie zwischen Manchester United und Real Sociedad treffen werden.

Der Einzug ins Finale ist ein großer Erfolg für Leverkusen, das in den letzten Jahren in der Bundesliga eher enttäuschende Platzierungen hingelegt hat. Nach dem Sieg gegen Roma darf man nun auf einen weiteren europäischen Titel hoffen. Die Fans des Vereins sind begeistert und feiern ihren Verein für seine unglaubliche Leistung.